assistenza-mac-bologna-domicilio-iphone-ipad-imac

Assistenza Mac.
A Bologna. a Domicilio.

Hai bisogno di una mano con il tuo Mac o iPhone? Sei nel posto giusto! Configurazioni, aggiornamenti, riparazione, risoluzione dei problemi e corsi per imparare tante nuove cose sul tuo dispositivo Apple. Tutto in tempi rapidi, senza nessuna fila. E se vuoi anche a domicilio. Quando scegli tu.

Condividi questa pagina coi tuoi amici per uno sconto di 5€ sulla tua Assistenza Mac a Bologna!

Assistenza Mac.
Configurazione. Sincronizzazione. Partenza.

Backup.

Backup dei tuoi dati personali. Configurazione salvataggio automatico dei file, ripristino Mac Os X, cartelle e file da Time Machine.

Scopri di più

iCloud.

Sincronizzazione di foto, video, documenti e contatti su iCloud. Condivisione file su servizi cloud e gestione dello spazio di archiviazione.

Scopri di più

Stampanti e periferiche.

Installazione di stampanti, scanner e periferiche a domicilio sul tuo iMac, MacBook, iPad e iPhone.

Scopri di più

assistenza mac e configurazione apple a bologna

Posta elettronica.

Configurazione della posta elettronica ordinaria, aziendale e certificata su iMac e dispositivi Apple. Risoluzione problemi invio e ricezione email.

Scopri di più

Internet e reti.

Configurazione router, tethering, reti wireless e cablate a domicilio. Creazione cartelle di lavoro condivise su OS X. Assistenza Mac per risolvere problemi di connessione a internet.

Scopri di più

Migrazione dati.

Spostamento dei contenuti su un nuovo Mac, migrazione dei file tra computer windows e OS X. Assistenza informatica per trasferire dati correttamente da un dispositivi all’altro.

Scopri di più

Assistenza Mac.
Loro si rompono, Noi li ripariamo.

assistenza mac e riparazione a bologna a domicilio

il Mac non si avvia?

Contattaci per ripristinare mac os e dispositivi apple che non partono o sono bloccati all’avvio. Riparazione di firmware corrotti o danneggiati.

Scopri di più

Si è rotto il display?

Sostituzione di schermi, touch screen e display rotti o crepati sul tuo iMac, Macbook, iPad e iPhone.

Scopri di più

Qualcosa non funziona come dovrebbe?

Riparazione e sostituzione di schede madri, schede video, connettori, e componenti danneggiati.

Scopri di più

Chiama adesso per una consulenza informatica gratuita!

Assistenza Mac.
Aggiorna. Potenzia. Accelera.

assistenza mac a bologna, aggiornamenti e potenziamento

OS X. iOS. Apps.

Aggiornamento del sistema operativo e delle applicazioni. Assistenza Mac personalizzata per nuove funzionalità, programmi aggiuntivi e prestazioni migliorate.

Scopri di più

• Ottimizzazione
  • Funzionalità
  • Prestazioni

Ssd. Fusion Drive.

Installazione di hard disk allo stato solido per diminuire drasticamente i tempi di caricamento, avvio, spegnimento ed esecuzione dei programmi. Spostamento dei tuoi dati e impostazioni.

Scopri di più

Fino a

2,5 volte
più veloce

Memorie. Ram.

Installazione di memoria ram aggiuntiva per maggior potenza di sistema. Potrai eseguire molti più programmi contemporaneamente a velocità più elevate.

Scopri di più

Fino a

volte
più potente

Assistenza Mac.
Piccoli e grandi problemi. Risolviamoli.

assistenza-mac-bologna-risoluzione-problemi-a-domicilio

Rimozione VirusRipristino Mac lentoRecupero datiPassword DimenticateMemoria piena
Pulizia e rimozione di tutti i virus e malware che si nascondono nel tuo Mac. Eliminazione finestre pop up che si aprono da sole, ripristino della pagina iniziale del browser.

Scopri di più

Vuoi ridare velocità al to Mac. Chiama per fare una manutenzione del sistema operativo, eliminazione delle cause che lo rallentano.

Scopri di più

Recupero dati perduti o cancellati per errore. Recupero dati da hard disk e chiavette usb, ripristino di partizioni danneggiate.

Scopri di più

Ripristino password dimenticate o smarrite dai tuoi account, dai tuoi dispositivi o dal tuo Mac.

Scopri di più

Contattaci per liberare spazio dal tuo Mac. Pulizia dei vecchi dati di backup, eliminazione di applicazioni che non usi e che occupano inutilmente spazio.

Scopri di più

Hai delle domande o vuoi prenotare un’ Assistenza Mac?

Assistenza Mac.
C’è sempre da imparare. Facciamolo insieme.

Assistenza Mac per chi è abituato a Windows.

Chi passa da Windows a Mac all’inizio si trova disorientato dalle piccole e grandi differenze dei due sistemi operativi. Per questo offro assistenza mac personalizzata per aiutarti a capire come funziona il mondo Apple.

Assistenza Mac per Office e Documenti.

Assistenza Mac per imparare a usare correttamente Office: creazione e scrittura di documenti Word e fogli di calcolo, sincronizzazione dei documenti tra casa e ufficio.

Assistenza Applicazioni per il tuo Mac.

Assistenza Mac per le applicazioni necessarie alle tue esigenze. Formazione base e avanzata: come scansione, creazione pdf, gestione macchine virtuali.

Scopri di più
assistenza mac bologna domicilio imparare con i corsi

Hai bisogno di Assistenza Mac?
Prenota subito un appuntamento, il tuo Mac sarà riparato in tempi brevissimi!